Новости, статьи, события  >  | Новости  >  | 12 лет колонии получил житель Жабинки за спайсы, от которых погибли двое молодых людей
12 лет колонии получил житель Жабинки за спайсы, от которых погибли двое молодых людей Печать E-mail
(0 голоса, среднее 0 из 5)
Автор: Администратор   
12.03.2015 20:14

Летом прошлого года в кемпинге под Жабинкой обнаружили тела двух молодых людей. Смерть туристов наступила от передозировки курительной смесью, которую они приобрели у 28-летнего местного парня.

19 июля 2014 года житель Жабинки вместе с подругой подъехал на кемпинг, расположенный у трассы Жабинка-Каменец. Там он передал двум молодым людям смесь из марихуаны с добавлением психотропного вещества. После того как продавец уехал, молодые люди употребили курительную смесь. Позже обнаружили их тела. Экспертиза подтвердила, что смерть наступила от передозировки спайсами. В карманах погибших обнаружили почти полтора грамма запрещенного вещества.

Второй доказанный факт сбыта произошел 13 августа того же года в Жабинке. В тот раз торговец угостил спайсами свою подругу.

Кроме того, во время обыска в квартире подозреваемого сотрудники милиции обнаружили 2,66 грамма вещества, совпадающего по составу с тем, которое продали погибшим туристам и девушке.

"Суд Жабинковского района признал 28-летнего жителя Жабинки виновным по ч. 3 ст. 328 УК (Незаконные приобретение, хранение и сбыт наркотического средства, психотропного вещества и их аналогов, совершенные лицом, ранее совершившим преступления, предусмотренные данной статьей) и приговорил к 12 годам лишения свободы в колонии усиленного режима с конфискацией имущества", - сообщила прокурор отдела прокуратуры Брестской области Вера Филоник.

Обвиняемый в своей жалобе отрицал факты сбыта и настаивал на отмене приговора. Однако 10 марта судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила его без изменений.

 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте stop-spice.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ! При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.


Защитный код
Обновить

Баннер

Меню сайта

Реклама


Мы в соц. сетях

Календарь новостей

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301

Опрос

Где впервые пробуют наркотик?
 

На сайте:

Сейчас 260 гостей онлайн

На форуме:

Сейчас 1 гость и 0 пользователей онлайн

Наш баннер


Последние комментарии

Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Яндекс.Метрика Индекс цитирования