Новости, статьи, события  >  | Новости  >  | В Борисове «закладчиков» психотропов выдали приседания и активные съемки на камеру смартфона
В Борисове «закладчиков» психотропов выдали приседания и активные съемки на камеру смартфона Печать E-mail
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
Автор: Администратор   
23.08.2016 08:30

По «горячим следам» в райцентре Минской области правоохранители обнаружили более 50 тайников с расфасованными дозами наркотиков.

Согласно информации представителя отделения информации и общественнных связей УВД Минского облисполкома Сергея Босько, в Борисове сотрудники наркоконтроля совместно с представителями РУВД задержали двоих так называемых «минеров» прямо во время осуществления ими «закладок».

— В поле зрения милиционеров попали — можно сказать, случайно — двое молодых людей, — рассказали в УВД. — Усиленно делая вид, что они просто прогуливаются по улице, парни то и дело оглядывались по сторонам, присаживались на лавочки, подходили к подъездам домов, приседали и поправляли шнурки, попутно все время что-то фотографируя на камеру телефона. Поведение молодых людей показалось оперативникам подозрительным, и они решили посмотреть, что будет дальше.

Через некоторое время правоохранители пришли к выводу, что молодые люди, скорее всего, занимаются «минированием» — раскладывают по тайникам пакетики с наркотиками. Парочку решено было задержать.

При досмотре у слегка ошарашенных внезапным появлением милиции молодых людей было обнаружено несколько свертков с особо опасным психотропным веществом альфа-PVP общей массой более 12 г. Оказавшись в неудобном положении, молодые люди не стали отрицать, что действительно занимались закладкой в тайники психотропов. Задержанные согласились рассказать, где они оставляли наркотики, тем более что координаты всех этих мест они старательно записывали и даже фотографировали.

— Задержанные борисовчане работали на один из «интернет-магазинов», — комментирует инцидент заместитель начальника УНиПТЛ УВД Миноблисполкома Сергей Белоушко. — За относительно небольшой промежуток времени — около трех недель — молодые люди обеспечили себе трехразовое питание, проживание и полное обеспечение за счет государства по меньшей мере на десять ближайших лет.

Источник: interfax.by


Читать полностью:http://www.interfax.by/news/belarus/1211346
Читать полностью:http://www.interfax.by/news/belarus/1211346

 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте stop-spice.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ! При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.


Защитный код
Обновить

Баннер

Меню сайта

Реклама


Мы в соц. сетях

Календарь новостей

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301

Опрос

Где впервые пробуют наркотик?
 

На сайте:

Сейчас 223 гостей онлайн

На форуме:

Сейчас 0 гостей и 0 пользователей онлайн

Наш баннер


Последние комментарии

Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Яндекс.Метрика Индекс цитирования